时间:2023-06-16 00:00来源:教务处 【字体:

6月15日,机关三支部书记余成发在图书科技楼三楼会议室为支部全体党员讲学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。

1.jpg

余成发围绕“走好中国式现代化之路”这一主题,从“中国式现代化的特征、中国式现代化的本质要求”两个方面开展主题教育党课。课上,他指出要牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,并指出应该结合学院行政工作实际,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,把抓学习、抓履职、抓调研、抓转化贯穿到学院工作的全过程,确保主题教育有力有序推进、取得扎实成效。

整堂党课内容详尽、逻辑清晰、层次分明,具有很强的指导性和针对性,为支部党员进一步理解党的二十大精神,深入开展主题教育理清了思路、提供了方向。

编辑:教务处