时间:2023-06-02 09:49来源:教务处 【字体:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,把主题教育作为推动工作的强大动力,筑牢思想根基、强化理论武装,5月31日下午,学院党委委员、副院长周玉松为机电信息系党总支、实验实训中心党支部、机关第三党支部的党员同志们上了一堂深刻、生动的专题党课。

1.jpg

周玉松指出,要把深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育作为当前首要政治任务,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要牢记“三个务必”,把开展主题教育与落实立德树人根本任务结合起来,聚焦学校“十四五”事业发展规划,凝心聚力促发展,驰而不息抓落实,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上取得实实在在的成效,为服务教育强国、建设现代化美好安徽作出新贡献。

2.jpg

此次专题党课引发了教师党员的深入思考和热烈反响。大家纷纷表示,要紧密结合中心任务和日常工作,坚持“职普融通、产教融合、科教融汇”,推进学院事业高质量发展。

编辑:教务处