时间:2023-06-02 00:00来源:教务处 【字体:

为进一步提高人才培养质量,切实提升学院办学水平,助力学生成长成才,问需问计于学生,倾听学生心声,营造积极向上的教学和学习氛围,根据学院主题教育安排,教务处于2023年5月31日组织开展了主题教育学生调研座谈会,各教学单位、职能部门负责同志参加了会议,会议由教务处处长余成发主持。

座谈会上,参会学生代表围绕学院建设发展、课堂教学、课程进度等方面,踊跃反映在学习生活中遇到的困惑及问题,提出改进和完善建议,勇于表达自己的诉求。针对上述问题和建议,相关负责同志给予了解释,表示会尽快核实相关情况,尽快落实安排整改措施,并感谢大家提出宝贵的意见和建议,帮助改进教学服务工作。

育人育才始终是教育者的初心和使命,此次座谈会是主题教育调研的重要环节,通过座谈会进一步加强了学生与学院之间的沟通交流,对提升教学服务管理水平,提高人才培养质量起到了积极作用。

编辑:教务处