时间:2022-04-01 17:02来源:教务处 【字体:

3月31日,学院召开本科教学场所及实验实训室改造协调会,会议由副院长吴鹏主持,教务处、总务处及四系负责同志参加了会议。

艺术设计系负责同志介绍了今年专升本对接情况和学院本科教育教学各项工作筹备情况,详细说明了本科教学场所的总体安排,特别是实验实训室的建设思路。吴鹏表示,从今年起承接本科专业教育教学工作是我院上平台、提成次的一件大事,做好该项工作也是我们应尽的职责,各部门要从大局出发,目标一致,通力合作,兼顾整体,确保在规定时间内高质量完成本科教学场所及实验实训室改造工作。

会上,各部门就本科教学场所与现有教学实训场所的整合、复用等具体问题进行了讨论。

编辑:谭振亚