时间:2022-06-17 19:00来源:教务处 【字体:

今年9月,学院将迎来第一批本科生。为进一步推进学院与安徽艺术学院“绘画”专业本科阶段人才培养工作,6月17日下午,学院召开专本对接联合培养工作推进会,艺术设计系、教务处、总务处、财务处、信息中心负责人参会,会议由副院长吴鹏主持。

会上,各部门对现阶段本科人才培养方案、教学安排、教学场所及后勤保障等工作推进情况进行了汇报。吴鹏就暑期本科教学准备工作提出了工作要求:一是各项工作务必严格按照党委会确定的时间点、路线图实施推进,统筹把握速度与质量;二是教学各项工作安排要紧密对接安徽艺术学院,确保人才培养高质量开展;三是系统考虑本科人才培养各环节,在教育教学、学生管理、师资队伍等方面查缺补漏、建章立制。

编辑:张晓璐