时间:2022-05-29 09:57来源:教务处 【字体:

为进一步夯实基层党组织建设,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥基层党组织和党员在日常工作中的先锋模范作用,最大限度地提高党员为学院服务的能力,经院党委批准,5月23日,机关第三支部召开党支部换届选举大会,学院纪检监察室张重阳列席监督指导。

大会审议通过了选举办法、委员候选人、监票人和计票人名单,并严格按照无记名投票和差额选举方式,选举产生了余成发、李果、周珂3名同志为新一届党支部委员会委员。

此次选举大会顺利召开有利于充分发挥出基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,严格按照新时代党的建设总要求,理清工作思路,找准党建工作发力点,创新工作方式方法,持续开创党建工作新局面。

编辑:刘梦熙