时间:2022-10-20 17:11来源:教务处 【字体:

根据当前疫情防控形势和学院《关于疫情期间线上教学教学质量监控的暂行规定》,为保障线上教学质量,10月20日教务处召开疫情防控期间线上教学质量保障会。各教学单位负责人、教秘,教学质量管理工作负责人及教务处有关人员参会。

会议首先明确线上教学期间系主任、授课老师、辅导员等有关人员应履行职责,准确深入理解线上教学宗旨;其次要求各教学单位结合课程特点,引导组织好教学过程,确保线上教学质量;最后,还应积极主动做好学生心理疏导工作,缓解学生的学习焦虑,实现线上教学的根本宗旨。

疫情当下,我们由衷感谢每一位老师的辛勤付出,也请各位老师积极配合学院的疫情防控工作,少出门,不聚集,做好个人防护。

编辑:张晓璐