设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 教研科研 正文

转发《安徽省教育厅关于申报安徽省教育科学研究项目2020年度课题的通知》

作者:时间:2020-05-26点击数:

各处室、系部(中心):

安徽省教育科学研究项目2020年度课题申报工作已经开始,现将《安徽省教育厅关于申报安徽省教育科学研究项目2020年度课题的通知》(皖教秘〔2020192号)转发给你们。

通知对课题的申报条件、申报要求、申报办法等做了具体部署,《安徽省教育科学研究项目实施办法》及课题申报所需的《安徽省教育科学研究项目课题申请书》《课题设计论证活页》及《汇总表》可登录安徽基础教育资源平台 (http://www.ahedu.cn/EduResource)“通知公告”栏目阅读、下载。

请各部门按照通知的精神和要求,认真做好2020年度省级教育科学研究项目课题的申报工作,并于619日之前将填写好并经所在部门签署意见的《安徽省教育科学研究项目课题申请书》(一式二份)、《课题设计论证活页》(一式四份)、《汇总表》纸质版统一由教秘报教务处周老师处,申报材料电子版统一发至邮箱zkjky2017@163.com。由教务处组织专家初评后汇总报送省教科院课题管理部,逾期视为放弃。

其他未尽事宜,请联系教务处周老师。

特此通知

 

附件:安徽省教育厅关于申报安徽省教育科学研究项目2020年度课题的通知

                                                        教务处

                                                     2020年5月26日

 

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号

Powered by 建站专家