设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻动态 正文

吴鹏副院长主持召开学院纪委对教务处巡查反馈”大起底、改到位、建机制“专项行动推进会

作者:时间:2021-05-14点击数:

为落实十届省委巡视学院发现教学与科研方面的问题“大起底、改到位、建机制”精神,推进和落实学院纪委对教务处巡查反馈问题的整改工作,与党史学习教育、巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、新一轮深化“三个以案”警示教育以及审计发现问题整改有机结合,扎实做好巡视问题“后半篇文章”,落实好自查自纠工作,2021年5月14日上午,吴鹏副院长组织召开学院纪委对教务处巡查反馈”大起底、改到位、建机制“专项行动推进会,教务处余成发、李果、罗资刚、张雷参加了会议。

会上,吴鹏副院长首先带领教务处人员学习了《关于组织开展十届省委巡视发现问题“大起底、改到位、建机制”专项行动实施方案》。教务处副处长罗资刚报告了学院纪委对教务处2020年度巡查反馈情况和前期财务审计工作进展情况。教务处处长余成发报告了教务处针对学院纪委巡查反馈问题的具体工作措施。

最后,吴鹏副院长对落实纪检巡查反馈的整改工作进行了细致部署,并要求建立专项整改台账,定期将相关工作落实情况交学院纪委备案。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号

Powered by 建站专家