设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻动态 正文

教务处举办面向高职扩招学生教学管理平台使用培训

作者:时间:2021-03-30点击数:

根据国务院及教育部有关要求,我院积极参与高职院校面向社会扩招招生工作,目前有 20192020 两个年级在校生 1300 余人,学院已于 2020 年暑期采购了“超星扩招教学管理平台”,试运行以来各项情况较为良好。为进一步做好扩招学生的教学和管理工作,2021330日中午,教务处特邀请超星集团技术工程师王亿虎来校开展扩招教学管理平台使用培训,参与扩招学生教学的授课教师、扩招专业的教研室主任及教务处相关人员共60余人参加了现场培训。

培训主要围绕超星扩招教学管理平台的操作流程、扩招学生结合人才培养方案进行线上教学的注意事项、线上教学教师日常教学管理、成绩录入、补考及重修等几个方面重点展开。参加培训的教师就试运行中的一些操作和疑问与工程师进行了现场交流,培训取得了良好的预期效果。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号

Powered by 建站专家