设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻动态 正文

我院召开疫情防控期间第十次教学工作会议

作者:时间:2020-06-24点击数:

623日上午,我院在图书科技楼三楼会议室召开疫情防控期间第十次教学工作会议,副院长吴鹏主持会议并对我院疫情防控期间相关工作进行了总结和部署。各系部主任、质量办和教务处相关人员参加了本次会议。


会上,教务处李果先带领参会人员学习了《安徽省教育厅、安徽省经济与信息化厅关于加快专业结构优化支撑服务制造强省建设的指导意见》《安徽省教育厅关于开展职业教育创新发展试验区建设工作的通知》两个文件。吴鹏副院长指出,各系部负责人会后要认真学习并把握文件精神,积极支持国家优质高职院校试点本科层次职业教育人才培养。

接着,教务处根据《安徽新闻出版职业技术学院2020年教育教学工作及考核要点》,布置安排了本阶段的年度重点工作。解读《安徽新闻出版职业技术学院推进课程思政工作实施方案(2020-2023年)》布置本年度课程思政立项申报及建设工作学习《安徽省教育厅关于进一步规范大学生学科和技能竞赛管理的意见》,布置全年学生专业竞赛工作和学院第二届教学能力大赛相关工作;推进教育教学诊断与改进工作。对本学期常规教学工作进行了汇报,其中包括对本学期疫情防控期间线上线下教学工作运行情况总结;2020年包干经费预算申报情况;研究部署2019-2020学年第二学期期末安排。

最后,吴鹏副院长就压实“一岗双责”和加强意识形态工作的提出了两点要求。一是要把意识形态工作与中心工作紧密结合,同部署、同落实、同检查、同考核相结合。二是要强化责任意识。要按照“一岗双责”要求落实意识形态工作的责任分工,把责任分级扛在肩上是抓好意识形态工作的关键。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号

Powered by 建站专家