设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻动态 正文

教务处召开2020春季学期学生返校教学准备专题工作会议

作者:时间:2020-04-25点击数:

为落实安徽省教育系统新冠肺炎疫情防控工作领导小组《关于2020年春季学期全省高校学生返校安排的通告》要求,扎实做好学院开展疫情期间学生返校各项教学准备工作, 4月25日上午,在图书科技楼二楼会议室,副院长吴鹏主持召开2020春季学期学生返校教学准备专题工作紧急会议,教务处相关人员参加了会议。

会上,吴鹏副院长首先解读了安徽省教育系统新冠肺炎疫情防控工作领导小组发布的《关于做好安徽省高校2020年春季学期返校条件查验工作的通知》具体指细则,并结合前一阶段学院疫情期间教学活动安排,对照《通知》要求进行了梳理。其次,结合《安徽省高等学校返校指南》及学院学生返校工作分解表,提出了工作路线图,包括毕业生返校及学业预警、非毕业生线上线下教学衔接及考核、疫情期间教科研管理、学生返校后教学场所及秩序管理、开设“返校第一课”等教学相关工作。

最后,吴鹏副院长对该项工作提出具体要求,一是思想上要高度重视,把疫情期间学生返校工作作为头等重要的政治工作来完成;二是行动上要积极落实,把布置的工作有效、快速、精准的落实到位;三是工作上要耐心细致,学生返校是牵一发而动全身的工作,在落实工作的时候要想小、想细,把可能出现的问题都摆出来,确保2020春季学期学生返校教学准工作顺利开展。

 

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号

Powered by 建站专家