关于调整疫情防控期间第三阶段线上教学安排的通知
院教运行〔2020〕15号
来源:教务处  发布日期:2020/03/16 点击次数:253

关于疫情防控期间第三阶段线上教学安排的通知


各教学系部:

按照学院《关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间开展线上教育教学工作实施方案》,线上第三教学阶段时间为323327日。本阶段不安排新开设课程线上授课,期间教学工作安排如下:

1. 线上第二教学阶段(39日至320日)结课课程,由任课教师根据本课程线上教学大纲安排考核或复习总结。

2. 线上第二教学阶段课表中若因客观技术原因未完成的课程(含线上辅导),可在第三教学阶段继续完成。具体授课时间以授课(辅导)老师通知为准。

3. 线上第二教学阶段未完成课程,线上教学第三阶段继续按原计划进度组织教学。

4. 线上第四教学阶段时间为330日至410日(含清明节假期),各专业线上人才培养方案中后续课程在线上第四教学阶段接续安排落实,具体课表另行通知。

5. 其他问题,请致电咨询学院教务处:0551-63817872(夏老师)

特此通知

 

 

教务处       

2020316



 

读取内容中,请等待...