关于做好疫情期间线上开课仪式的通知
来源:  发布日期:2020/02/22 点击次数:75

按照学院总体部署,我院线上教学工作将于224日正式启动。为全力做好疫情期间线上教学工作,教育引导全体师生直面挑战和考验,进一步凝聚人心,激发爱国热情。请各系部认真组织教师做好线上开课仪式,上好线上开学第一堂课。有关要求通知如下:

一、请224日所有开课教师认真学习学院近期下发各项教学通知要求,并结合《安徽新闻出版职业技术学院线上开学第一课》,积极做好线上开学第一课的准备。

二、充分组织好线上开学第一课。请授课教师组织一次简短的开课仪式,向同学们传达教育部、教育厅以及我院疫情防控领导小组关于新冠肺炎防控的文件精神。

三、要求同学们做好家庭和个人的防护,每天按老师要求完成线上教学任务,确保教学效果。

四、要求同学们按照《安徽新闻出版专业技术学院疫情防控期间学生健身计划》认真进行体育锻炼用健康的生活方式和乐观自信的生活态度有效抗击新冠肺炎

五、引导广大学生树立爱国主义情怀。积极响应号召,主动学习,面对疫情,学会成长。

                   安徽新闻出版职业技术学院教务处

二〇二〇年二月二十二日        

读取内容中,请等待...