关于转发《安徽省教育厅关于举办2017年“西门子杯”中国智能制造挑战赛安徽省赛区暨华东三分赛区比赛的通知》的通知
来源:教务处  发布日期:2017/05/26 点击次数:

皖教秘高〔2017〕76

 【来源:安徽高教网(点击链接查看原文

 

各高等学校:

根据全国组委会通知,第十一届全国“西门子杯”中国智能制造挑战赛(原全国大学生工业自动化挑战赛)全国总决赛将于2017年8月份举行。省教育厅继续主办安徽赛区赛事,现将我省竞赛有关事项通知如下:

    一、大赛组织

成立2017年“西门子杯”中国智能制造挑战赛安徽省赛区暨华东三分赛区组委会(名单见附件1),负责安徽赛区暨华东三分赛区竞赛的组织与领导工作。安徽赛区暨华东三分赛区竞赛由安徽工业大学承办。

    二、比赛时间

2017年“西门子杯”中国智能制造挑战赛安徽省赛区暨华东三分赛区大赛比赛时间拟定安排在2017年7月比赛(具体时间,组委会将在“西门子杯”官方网站http://www.siemenscup.buct.edu.cn或安徽省赛区暨华东三分赛区组委会网站http://ahxmz.ahut.edu.cn及时发布,请注意查询)。

    三、报名安排

各高校组织参赛队伍于2017年5月31日前登录“西门子杯”中国智能制造挑战赛官方网站在线报名(http://www.siemenscup.buct.edu.cn),确定报名信息,获得网站自动生成的报名表。将报名表下载、打印,并加盖学校或学院公章。再将加盖公章的报名表扫描或拍照后,重新上传至大赛网站,完成报名;同时再发到安徽省赛区暨华东三分赛区组委会电子邮箱(ahxmz@ahut.edu.cn)。

    四、联系方式

    组委会秘书处报名联系方式:    

    李修正  0555-2316599、18395588838                           

    孔洋波  0555-2316599、15156701800

        0555-2315341、18955564980

组委会秘书处地址:皖马鞍山市安徽工业大学创新教育学院、电气与信息工程学院

电子邮箱:ahxmz@ahut.edu.cn

组委会网址:http://ahxmz.ahut.edu.cn

QQ交流群:151452386,请各高校指定1-2名负责人加入。

    五、其他

 1.各高校需组织所有参赛学生在竞赛前认真阅读《2017年“西门子杯”中国智能制造挑战赛安徽省赛区暨华东三分赛区大赛章程》(见附件2),严格按照竞赛章程组织参赛。

2.安徽省赛区暨华东三分赛区组委会不收取参赛队伍的报名费,其它如食宿等费用自理。参赛期间如需组委会提供食宿安排,请提前与组委会联系(联系人:陶源,18895558116),并从组委会网站http://ahxmz.ahut.edu.cn下载相关表格,填写好发送至电子邮箱ahxmz@ahut.edu.cn 

 3.2017年大赛上机练习安排在6月份进行,正式比赛前不再安排上机练习。

 

附件: 1.2017年“西门子杯”中国智能挑战赛安徽省赛区暨华东三分赛区组织机构.doc

      2.2017年“西门子杯”中国智能挑战赛安徽省赛区暨华东三分赛区大赛章程.doc

 

                         安徽省教育厅   

                        2017年5月22日

(此件主动公开)

读取内容中,请等待...